Abanico de pollo con papas y chorizo

¿Buscas una receta práctica? Cocina un jugoso ABANICO de POLLO con PAPAS y CHORIZO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle y Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Papas cocidas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Chorizo frito y desmoronado
  • 1 1/2 Taza de Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 1/2 Taza de Queso panela rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190) refrigerada
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la papa y el chorizo. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Coloca

  • 3.  Decora con lechuga, queso panela y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua, mantiene hidratado a tu cuerpo y asegura el correcto funcionamiento físico y cognitivo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla fileteada.