¡Prepara este DELICIOSO HUARACHE DE NOPAL CON TINGA DE ATÚN!, preparado con el toque único de CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
3 Jitomates, cortados en cuartos
3/4 Taza de puré de tomate, natural
2 Piezas de chile chipotle, adobados
adobados
1/2 Taza de agua
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cebolla, fileteada
3 Latas de atún en agua, escurridas (140 g c/u)
escurridas (140 g c/u)
1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
6 Nopales medianos
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 1/2 Tazas de frijoles bayos, refritos y calientes
3 Hojas de lechuga italiana, desinfectada y fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
100 Gramos de queso panela, rallado
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los jitomates con el chile chipotle, el agua y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade lo que licuaste con el atún y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Asa
2. En una sartén, asa los nopales con el Jugo MAGGI®.
Sirve
3. Unta un poco de frijoles en cada nopal, agrega un poco de la tinga de atún y decora con un poco de lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso panela. Ofrece.
Consejo nutritional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojas de laurel para incrementar el sabor.
Comentarios
(2)
Erika
23.07.2020
Deliciosos
Víctor Hugo
20.06.2020
Quedaron muy buenos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosos