Calabacitas rellenas de verduras

Ricas apara cualquier epoca del año , con queso parmesano y el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 1 Paquete Verduras congeladas mezcla de verduras (zanahoria naranja, amarilla, coliflor y brócoli) (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 5 Piezas Calabaza
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las verduras congeladas y cocina hasta se descongelen y se consuma el líquido.

Licuar

  • 2.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y la sal con cebolla, en polvo y agrega a las verduras. Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y la salsa esté espesa.

Rellenar

  • 3.  Rellena las calabacitas con la preparación de verduras, coloca un poco de queso tipo manchego, encima de cada uno y gratina en el microondas. Ofrece

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar las verduras de tu preferencia.