PECHUGA AL PIMENTÓN CON RELLENO NAVIDEÑO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
250 Gramos de carne molida de res
asada
1/4 De taza de cacahuate con sal
1/2 Taza de arándanos deshidratados
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
¡A cocinar!
Forma
1. Mezcla la carne de res cocida con los cacahuates y los arándanos. Coloca un poco del relleno sobre cada milanesa y cierra para formar un rollito.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
3. Coloca en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y sirve con ensalada al gusto. Ofrece al momento.
Consejo nutritional
Modera tu alimentación al medir la cantidad de alimento que consumes.
Consejo culinario
Si lo prefieres puedes utilizar frutos secos para el relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.