Deliciosa combinación con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Paquete Queso azul
desmoronado (100 g c/u)
8 Piezas Higo fresco
cortados en cuartos
1 Taza Nuez
caramelizada, troceada
500 Gramos Pasta hojaldre
¡A cocinar!
Licuar
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Para la crema de queso, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso azul hasta que no haya grumos. Calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Refrigera.
Formar
3. Sobre una mesa enharinada, extiende la pasta hojaldre y corta círculos de 10 cm de diámetro con ayuda de un cortador de galletas. Acomódalos en un molde para panqués.
Rellenar
4. Reparte en cada círculo un poco de crema de queso, acomoda los higos y espolvorea nueces caramelizadas. Hornea por 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Ofrece tibio.
Consejo nutritional
Los higos (uno de los frutos de la higuera) poseen propiedades que ayudan a tratar las enfermedades estomacales, como por ejemplo los casos de gastritis.
Consejo culinario
Ofrece estas tartitas tibias como entrada o aperitivo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.