Pimientos al ajillo

Pimiento morrón con ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharadita *Vinagre

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el pimiento, la salsa de soya MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.

Refrigerar

  • 2.  Refrigera 24 horas y sirve.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pimientos al ajillo

Acompaña con queso mozzarella fresco.

Consejo culinario

Este platillo se puede acompañar con carnes o mariscos.