Rollo de pechuga con mole

ROLLO DE POLLO CON MOLE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Manzana verde cortada en tiras
  • 1 Pieza Pera cortada en tiras
  • 4 Rodajas Queso tipo manchego
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Frasco Mole (540 g)
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Coloca las tiras de manzana con las de pera, el queso dentro de las milanesas y enrolla. Asa las pechugas hasta que estén doradas por completo.

Calienta

  • 2.  Calienta el Chocolate ABUELITA® Granulado con el mole, el agua y el consomé de pollo hasta que espese ligeramente.

Ofrece.

  • 3.  Sirve el rollo de pollo, cubre con la salsa de mole, decora con el ajonjolí y ofrece.

Consejo nutritional

Modera las porciones de tus alimentos.

Consejo culinario

Acompaña las pechugas con una ensalada de tu preferencia.