Albóndigas entomatadas

ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 800 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Paquete Pan molido
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Gramo Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Jitomate
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharadas Chile chipotle
  • 1 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la carne con el huevo, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y forma las albóndigas.

Calienta

  • 2.  En una olla con aceite asa las albóndigas hasta que doren ligeramente. Licúa el puré de tomate con el jitomate, la cebolla, los chiles chipotles, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el consomé de pollo.

Sirve

  • 3.  Vierte la salsa sobre las albóndigas y cocina por 10 minutos a fuego medio. Sirve y disfruta.

Consejo nutritional

Agrega frutas y verduras a tu consumo diario.

Consejo culinario

Puedes rellenar las albóndigas con un huevo cocido.