Ensalada de betabel y nuez

ENSALADA DE BETABEL Y NUEZ preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 2 Betabeles cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/2 Taza de Nuez caramelizada picada
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 2 Naranjas en gajos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí con el jugo de naranja, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja. Reserva.

Sirve

  • 2.  Para la ensalada, mezcla el betabel, la arúgula, la nuez, el queso de cabra y los gajos de naranja, de forma alterna; baña con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.