Pechuga rellena de carne

PECHUGA RELLENA DE CARNE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 200 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (200 g)
  • 6 Rebanadas de Tocino picado y frito
  • 2 Chiles serranos sin semillas y finamente picados

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, con el chile serrano, la carne de res, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

Rellena

  • 2.  Rellena cada milanesa con la carne molida. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa rellena y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Agrega un poco de queso cheddar sobre la milanesa, tapa y cocina por 1 minuto para que el queso gratine. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Sirve

  • 3.  Decora con un poco de tocino y chile serrano. Ofrece.

Consejo nutritional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Si cocinas tocino es importante, que consideres no usar más grasa ya que por naturaleza el tocino arrojara bastante, al momento de freírlo.