PECHUGA RELLENA DE PASTEL DE PAPA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® AJO Y CEBOLLA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
4 Piezas Milanesa de pollo
(150 g c/u)
8 Rodajas Tocino
frito y picado
1 Pieza Papa
cortada cocida y cortada en rodajas
1/2 Paquete Queso crema
cortado en tiras (95 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
2 Rodajas Jamón de pavo
gruesas, cortadas cubos pequeños
1 Envase Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Rellena
1. Rellena cada milanesa de pollo con un poco de tocino, rodajas de papa y una tira de queso crema; cierra colocando los extremos hacía el centro de la pechuga para formar un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos, voltea la pechuga y coloca un poco de queso tipo manchego y cubitos de jamón sobre el pollo; tapa y cocina a fuego bajo por otros 7 minutos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Sirve
3. Sirve, decora con Media Crema NESTLÉ® y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutritional
Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.