Abanico de pollo con miel y naranja

ABANICO DE POLLO CON MIEL Y NARANJA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mostaza antigua
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Unta

  • 1.  Con ayuda de una brocha, unta un poco de miel y mostaza en cada pechuga.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra, presiona ligeramente para impregnar las especias y agrega algunas medias lunas de naranja sobre la pechuga.

Cocina

  • 3.  Coloca una pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

La naranja aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Al comprar pollo revisa que la piel no esté pegajosa, debe ser lisa y tersa, de color uniforme y sin manchas.