ABANICO DE POLLO CON MIEL Y NARANJA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Cucharadas de Mostaza
antigua
1 Naranja
cortada en medias lunas
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
¡A cocinar!
Unta
1. Con ayuda de una brocha, unta un poco de miel y mostaza en cada pechuga.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra, presiona ligeramente para impregnar las especias y agrega algunas medias lunas de naranja sobre la pechuga.
Cocina
3. Coloca una pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
La naranja aporta vitamina C a tu dieta.
Consejo culinario
Al comprar pollo revisa que la piel no esté pegajosa, debe ser lisa y tersa, de color uniforme y sin manchas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.