ABANICO DE POLLO CON ESPINACAS Y TOCINO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Taza Espinaca baby
desinfectadas y fileteadas
1/2 Taza Champiñon
fileteado
100 Gramos Queso tipo manchego
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
6 Rodajas Tocino
frito y picado
¡A cocinar!
Rellena
1. 1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena los cortes con un poco de espinacas, champiñones y queso tipo manchego.
Sazona
2. 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. 3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que la pechuga esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de tocino y ofrece.
Consejo nutritional
Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Cuando compres espinacas asegúrate de que tengan un color verde intenso y un aspecto fresco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.