Abanico de pollo con espinacas y tocino

ABANICO DE POLLO CON ESPINACAS Y TOCINO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Champiñon fileteado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena los cortes con un poco de espinacas, champiñones y queso tipo manchego.

Sazona

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que la pechuga esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de tocino y ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Cuando compres espinacas asegúrate de que tengan un color verde intenso y un aspecto fresco.