ADEREZO DE CHOCOLATE Y ENSALADA preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1/2 Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1/2 Lechuga romana
desinfectada y troceada
1/2 Lechuga escarola
desinfectada y troceada
1 Taza de Espinacas
desinfectadas y troceadas
1 Taza de Jitomates
cherry
1 Pimiento amarillo
cortado en cubos pequeños
3 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
3 Cucharadas de Miel
de abeja
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Taza de Aceite de ajonjolí
1/4 Cucharadita de Jengibre molido
3 Cucharadas de Chile de árbol seco
en hojuelas
¡A cocinar!
Revuelve
1. Mezcla en un tazón las lechugas con las espinacas, los jitomates cherry y el pimiento.
Mezcla
2. Para el aderezo, mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.
Sirve
3. Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.
Consejo nutritional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Después de desinfectar las lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para absorber el agua restante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.