Aderezo de Chocolate Abuelita con ensalada

ADEREZO DE CHOCOLATE Y ENSALADA preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1/2 Lechuga escarola desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas y troceadas
  • 1 Taza de Jitomates cherry
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 3 Cucharadas de Chile de árbol seco en hojuelas

¡A cocinar!

Revuelve

  • 1.  Mezcla en un tazón las lechugas con las espinacas, los jitomates cherry y el pimiento.

Mezcla

  • 2.  Para el aderezo, mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.

Consejo nutritional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Después de desinfectar las lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para absorber el agua restante.