Bisteces con papas y cebollitas

Bistec de res en salsa roja con papa, idela para una dieta balanceada, acompáñalo con frijoles refritos y tortillas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Bistec de rama alimentada con hierba
  • 135 Gramos Cebolla galesa cambray, sin rabo y cortadas a la mitad
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Papa cocida, cortada en cubos

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe los bisteces con las cebollitas.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa el puré con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Servir

  • 3.  Vacía la salsa a la carne, agrega las papas y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Sirve.

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Bisteces con papas y cebollitas

Para evitar que las papas se obscurezcan, sumérgelas en agua fría después de pelarlas.

Consejo culinario

Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.