Muslos Cacciatore

Muslo de pollo bañadas en salsa roja con champiñones con aceitunas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 12 Piezas Muslo de pollo
  • 1 Lata Salsa de tomate arrabiata
  • 1 Lata Champiñones enlatados
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un recipiente hondo mezcla los muslos con la salsa, el orégano y el Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Microondas

  • 2.  Tápalos y cocínalos en el microondas a potencia alta por 6 minutos, voltéalos y cocínalo 6 minutos más.

Presentación

  • 3.  Agrega los champiñones y caliéntalo 2 minutos. Sirvelo acompañado de pasta o arroz.

Consejo nutritional

Al gusto de cada quien se recomienda agregar almendras fileteadas y decorar con hojitas de perejil.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tip para Muslos cacciatore

Puedes prepararlo con champiñones frescos, solo incorpóralos a la mita de la cocción.