Mini pizzetas

Mini pizzas con queso y verduras.

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 3/4 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Salsa para pizza
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Piezas Champiñones fileteados
  • 1/2 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 5 Piezas Salchicha de pavo rebanadas
  • 8 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 12 Piezas Jitomate cherry
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla el harina con la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla hasta formar una masa. Cúbrela con plástico autoadherente y deja reposar durante 1 hora.

Decorar

  • 3.  Con las manos forma bolitas del mismo tamaño y extiéndelas con un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada para formar las mini pizzetas. Sobre una charola cubierta con papel encerado coloca las pizzetas y unta un poco de salsa para pizza, espolvorea un poco de Queso y decora con los champiñones, el pimiento, las salchichas, las aceitunas y los jitomates.

Hornear

  • 4.  Hornea durante 20 minutos o hasta que el Queso Manchego se gratine. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tip para Mini pizzetas

Puedes cambiar las salchichas por jamón.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por chorizo.