Pasta en salsa de apio

Pasta con apio, con un toque de mostaza y queso derretido.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Tallos Apio picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 250 Gramos Pasta farfalle cocida y escurrida
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla en un recipiente hondo la mantequilla, la cebolla y el apio.

Cocinar

  • 2.  Cocina, dentro del microondas, por 2 minutos a potencia alta, muévelo y agrega la harina, cocina un minuto más.

Incorporar

  • 3.  Incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el queso rallado, la mostaza, la pasta y el consomé de pollo en polvo; tapa el recipiente y cocina 2 minutos más. Sirve caliente.

Consejo nutritional

El apio tiene grandes propiedades nutricionales y medicinales. Contiene vitaminas, minerales, fibra, etc.
Es un potente depurativo, evita la retención de líquidos, es antiinflamatorio y cuida la piel.

Tip para Pasta en salsa de apio

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal por 10 minutos a potencia alta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® por media crema NESTLÉ® .