Prepara un delicioso PAN FRANCÉS RELENO de CHOCOLATE y PLÁTANO con el sabor y la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta de un dulce desayuno.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
16 Rebanadas de Pan de caja
1/2 Paquete de Queso crema
(95 g)
1 Plátano
80 Gramos de chocolate amargo
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/2 Barra de Mantequilla
(45 g)
1 Taza de Frutos rojos
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
al gusto
¡A cocinar!
Forma
1. Unta el pan con queso crema, coloca rebanadas de plátano y un poco de chocolate picado, tapa con otra rebanada de pan y presiona las orillas para cerrar.
Mezcla
2. Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla.
Cocina
3. Pása el pan francés por la mezcla anterior, calienta 1 cucharada de mantequilla y cocina por ambos lados o hasta que doren ligeramente. Sirve, decora con frutos rojos y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Consejo nutritional
El chocolate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes acompañar con nueces y canela molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.