Pan Francés Relleno de Chocolate y Plátano

Prepara un delicioso PAN FRANCÉS RELENO de CHOCOLATE y PLÁTANO con el sabor y la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta de un dulce desayuno.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 16 Rebanadas de Pan de caja
  • 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)
  • 1 Plátano
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Unta el pan con queso crema, coloca rebanadas de plátano y un poco de chocolate picado, tapa con otra rebanada de pan y presiona las orillas para cerrar.

Mezcla

  • 2.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla.

Cocina

  • 3.  Pása el pan francés por la mezcla anterior, calienta 1 cucharada de mantequilla y cocina por ambos lados o hasta que doren ligeramente. Sirve, decora con frutos rojos y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

Consejo nutritional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con nueces y canela molida.