Pan francés con moras

PAN FRANCÉS CON MORAS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 22 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de Pan de caja integral sin orillas
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí caramelizado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar.

Cocina

  • 2.  En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de queso en cada rebanada, sirve y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, moras azules, zarzamoras y ajonjolí. Ofrece.

Consejo nutritional

Las zarzamoras aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.