Hot cakes red velvet

Dale un toque colorido a tus desayunos y cocina para tu familia unos ricos HOT CAKES RED VELVET preparados con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada de Cocoa
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Taza de Frambuesas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Para la crema de frambuesas, bate ½ barra de mantequilla con el queso hasta acremar, añade la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Agrega ¼ taza de frambuesas, bate ligeramente y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.

Cocina

  • 2.  Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

Sirve

  • 3.  Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesas, cubre con otro hot cake y repite el procedimiento. Decora con más crema, un poco de frambuesas, hojas de menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada LA LECHERA® en dos partes iguales; licúa una parte con las frambuesas. Coloca ambas mezclas en una manga para pastelería con duya para obtener una crema bicolor.