Hot cakes con zarzamoras

Dale un toque frutal a tus desayunos con estos clásicos HOT CAKES con ZARZAMORAS preparados con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantarán!.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Zarzamoras
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Zarzamoras cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Zarzamoras para decorar
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Para la crema de zarzamoras, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y añade ½ taza de zarzamoras; bate ligeramente y refrigera.

Cocina

  • 2.  Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes; añade ½ taza de zarzamoras cortadas a la mitad y mezcla ligeramente. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve los hot cakes colocando un poco de la crema de zarzamoras entre cada hot cake, decora con el resto de las zarzamoras, menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

La zarzamora es fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes combinar zarzamoras con moras azules y frambuesas para el relleno.