Aprende a preparar un CHEESECAKE de PLÁTANO sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NETLÉ®. ¡Es muy fácil y deliciosa!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
152
min
Ingredientes
30 Galletas de chocolate con relleno
molidas
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
1 Lata de Media Crema NESTLÉ
1 Plátano
Tabasco, hecho puré
1 Sobre de grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
2 Cucharadas de cocoa
en polvo
1 Sobre de grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Plátano
Tabasco, cortado en rodajas para decorar
4 Galletas de chocolate con relleno
para decorar
¡A cocinar!
Prepara
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. En un molde desmontable forrado con aluminio coloca la mezcla anterior y presiona para formar una base.
Refrigera
2. Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA con la Media Crema NESTLÉ y el plátano hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 2 partes, a una añádele 1 sobre de grenetina previamente disuelta, vierte sobre la base de galleta y refrigera. A la otra parte agrégale la cocoa y el sobre restante de grenetina, vierte sobre la mezcla blanca ya cuajada y refrigera 2 horas o hasta que esté firme.
Sirve
3. Decora con las rodajas de plátano y galletas de chocolate. Ofrece.
Consejo nutritional
Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio
Consejo culinario
Para elegir el plátano, nota el color amarillo intenso, con ligeras manchas negras, ya que son los que tienen un mejor balance de dulzor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.