Cheesecake de plátano sin horno

Aprende a preparar un CHEESECAKE de PLÁTANO sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NETLÉ®. ¡Es muy fácil y deliciosa!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 152 min

Ingredientes

  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1 Plátano Tabasco, hecho puré
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Plátano Tabasco, cortado en rodajas para decorar
  • 4 Galletas de chocolate con relleno para decorar

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. En un molde desmontable forrado con aluminio coloca la mezcla anterior y presiona para formar una base.

Refrigera

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA con la Media Crema NESTLÉ y el plátano hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 2 partes, a una añádele 1 sobre de grenetina previamente disuelta, vierte sobre la base de galleta y refrigera. A la otra parte agrégale la cocoa y el sobre restante de grenetina, vierte sobre la mezcla blanca ya cuajada y refrigera 2 horas o hasta que esté firme.

Sirve

  • 3.  Decora con las rodajas de plátano y galletas de chocolate. Ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio

Consejo culinario

Para elegir el plátano, nota el color amarillo intenso, con ligeras manchas negras, ya que son los que tienen un mejor balance de dulzor.