Galletas red velvet y malvavisco hechas con LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
45
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
(crema de malvaviscos)
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
(para las galletas)
2 Piezas Huevo
(para las galletas)
1/2 Taza Aceite de maíz
(para las galletas)
1/2 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (95 g) (crema de malvaviscos)
1/2 Barra Mantequilla
crema de malvaviscos
2 Tazas Malvaviscos
blancos
1 Taza Frambuesas
crema de malvaviscos
4 Hojas Menta fresca
432 Gramos Harina para preparar pastel
red velvet (para las galletas)
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Para las galletas, bate la mezcla para pastel con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y el aceite. Sobre una charola cubierta con papel encerado, forma las galletas de aproximadamente 7 cm de diámetro con ayuda de una cuchara, hornea a 180 °C por 15 minutos, deja enfriar y reserva.
Licuar
3. Para la crema de malvavisco, licúa el resto de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema. En una olla, calienta la mantequilla hasta fundir, añade la mezcla anterior y los malvaviscos; cocina hasta que se hayan derretido por completo, mezcla y deja enfriar.
Decorar
4. Decora las galletas con la crema de malvavisco, las frambuesas y las hojas de menta.
Consejo nutritional
Las frambuesas son ricas en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.
Consejo culinario
Si notas que la crema de malvaviscos se pega en tu olla, puedes agregar un poco de mantequilla para despegarla.
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