Postre frío de limón y aguacate

POSTRE FRÍO de LIMÓN y AGUACATE hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza Amaranto
  • 1/3 Taza Avena
  • 1/3 Taza Linaza
  • 2 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharadas Aceite de coco
  • 1 1/2 cup CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 1 Pieza Aguacate
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 2 Ramitas Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/4 Taza Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 2 cucharadas de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Para la costra de amaranto, mezcla el amaranto con la avena, la linaza, la miel y el aceite de coco. Vierte sobre un molde para pay, previamente cubierto con papel aluminio, forma la costra cubriendo el fondo y las paredes del molde; refrigera hasta que esté firme.

Licúa

  • 2.  2.- Para el relleno, licúa el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco con el aguacate, el jugo de limón, la albahaca y la miel; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Ofrece

  • 3.  3.- Vierte sobre la costra de amaranto y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda que todos podemos comer los mismos alimentos únicamente las porciones cambian dependiendo nuestras edades.

Consejo culinario

Para escoger un aguacate presiónalo con los dedos, debe estar ligeramente suave.