Tartaletas de Vainilla con Frambuesa

Aprende a preparar unas TARTALETAS de VAINILLA hechas con LA LECHERA®. Decora con FRAMBUESAS y menta. Ricas y prácticas de preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 55 min

Ingredientes

  • 40 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas desinfectadas
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepare la base

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en moldes pequeños para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Prepara el relleno

  • 2.  Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Refrigera por 20 minutos.

Agrega y decora

  • 3.  Vierte la mezcla sobre los moldes pequeños para para tarta; decora con las frambuesas y las hojas de menta. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Las frambuesas contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.