Aprende a preparar unas TARTALETAS de VAINILLA hechas con LA LECHERA®. Decora con FRAMBUESAS y menta. Ricas y prácticas de preparar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
55
min
Ingredientes
40 Galletas Marías
molidas
1 Barra de mantequilla
fundida (90g)
2 Tazas de crema para batir
fría
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Cucharadas de esencia de vainilla
1 1/2 Tazas de frambuesas
desinfectadas
Menta
desinfectada
¡A cocinar!
Prepare la base
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en moldes pequeños para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Prepara el relleno
2. Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Refrigera por 20 minutos.
Agrega y decora
3. Vierte la mezcla sobre los moldes pequeños para para tarta; decora con las frambuesas y las hojas de menta. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Las frambuesas contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.