Hot Cakes Clásicos

Un clásico de los desayunos: HOT CAKES preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y el toque de LA LECHERA®. La receta que no puede faltar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 9 personas
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de moras azules
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 6 Hojas de menta desinfectada
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes.

Calienta

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

Consejo culinario

  • 3.  Sirve los hot cakes, decora con moras azules, fresas, las hojas de menta y con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes agregar alguna semilla como nuez, almendra o cacahuates a la mezcla de los hot cakes o bien fruta como moras, fresas o plátano para incrementar su sabor.