1. Horno precalentado a 180 °C. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla y la clara de huevo hasta formar una masa. Forra un molde cuadrado con plástico autoadherente, cubre la base con la masa anterior y refrigera por 10 minutos.
Relleno
2. Para el relleno, mezcla la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*, los huevos, la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador y el jugo de limón. Vierte sobre la base de galleta y hornea a 180 °C por 30 a 35 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
Sirve
3. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. Corta en cuadros, decora con ralladura de limón y ofrece.
Consejo nutritional
El limón es rico en vitamina C, la vitamina C es antioxidante lo que previene la inflamación.
Consejo culinario
Para saber si el pay está cocido inserta en el centro un palillo; si sale limpio puedes retirar el postre del horno.
Comentarios
(1)
Liliana
08.08.2020
Preparé esta receta y quedo deliciosa, la recomiendo ampliamente. Es muy fácil de hacer y no se invierte tanto en los ingredientes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Preparé esta receta y quedo deliciosa, la recomiendo ampliamente. Es muy fácil de hacer y no se invierte tanto en los ingredientes.