Prepara un delicioso PAN FRANCÉS CONCHA con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y sírvela con plátano, frutos rojos y LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
4 Conchas
de vainilla cortadas a la mitad
1/2 Barra de Mantequilla
(45 g)
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Tazas de Frutos rojos
desinfectados
1 Plátano
cortado en rodajas
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
al gusto
2 Ramitas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar; humedece cada rebanada de concha en la mezcla anterior conforme las vayas cocinando.
Cocina
2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada de concha por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Sirve
3. Unta poco de queso en cada rebanada, rellena las conchas con los frutos rojos, las rodajas de plátano y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutritional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.
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