Pan Francés Concha

Prepara un delicioso PAN FRANCÉS CONCHA con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y sírvela con plátano, frutos rojos y LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 4 Conchas de vainilla cortadas a la mitad
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Tazas de Frutos rojos desinfectados
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar; humedece cada rebanada de concha en la mezcla anterior conforme las vayas cocinando.

Cocina

  • 2.  En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada de concha por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Sirve

  • 3.  Unta poco de queso en cada rebanada, rellena las conchas con los frutos rojos, las rodajas de plátano y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; decora con las hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.