Chuletas en salsa de canela y miel

Elaborado a base de chuleta ahumada acompañado de salsa de canela y miel. Acompaña con papas cremosas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema, la canela molida, la miel, el consomé de pollo y la cebolla en polvo.

Hervir

  • 2.  En una cacerola, calienta lo que licuaste de 5 minutos o hasta que hierva y espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír

  • 3.  Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas de cerdo hasta que estén doradas, baña con la salsa y sirve caliente.

Consejo nutritional

La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, fortificante, calmante, laxante, diurético y bactericida, y beneficios para el cuerpo humano.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de jugo de limón para que el sabor de la salsa resalte más, y acompañar con guarnición de verduras al vapor.