Pastel frío de fresa

Prepara un pastel frío de fresa con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 142 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Galleta de mantequilla tipo Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 250 Gramos Fresa congeladas
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) disuelta en media taza de agua a baño maría o en el microondas, sin grumos
  • 1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para la base de galleta, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre con la misma pasta un molde para tartas ó en moldes pequeños; refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 2.  2.-Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.

Agrega

  • 3.  3.-Vierte la preparación sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas sobre la base de galleta. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sirve.

Consejo nutritional

Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresas y hojas de menta.