Pescado tropical

Prepara un PESCADO TROPICAL con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Taza Cacahuate sin cáscara, tostados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre fresco pelado y picado

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  1.-Sofríe los pescados en el aceite por unos minutos.

Cocina

  • 2.  2.-En otro sartén calienta los jitomates. Agrega los cacahuates dejándolos 3 minutos y después agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la leche de coco, la sal con ajo en polvo y el jengibre. Cocina por 5 minutos.

Agrega

  • 3.  3.-Agrega el pescado a la salsa, continuando la cocción por 5 minutos. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Consejo culinario

Acompañar con arroz.