Pays de fruit cake

Receta con el toque especial a LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla A temperatura ambiete (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 150 Gramos Yogurt natural
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Nuez Molida
  • 1 Cucharadita Canela
  • 400 Gramos Fruta cristalizada mixtas picadas

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® hasta obtener una mezcla cremosa. Incorpora el huevo con el Yoghurt Cremoso NESTLÉ y añade poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, la nuez y la canela; agrega las frutas cristalizadas.

Vertir

  • 2.  Coloca la pasta en un refractario y refrigera por 30 minutos o hasta que la pasta se pueda manejar con las manos. Forma bolitas del tamaño de la nuez, pásalas a una charola previamente forrada con el papel encerado y barniza con el huevo batido.

Hornear

  • 3.  Hornea de 15 a 20 minutos; retira del horno y ofrécelas espolvoreadas con azúcar glass para decorar

Consejo nutritional

Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes. Es importante su gran aporte vitamínico. Son ricos en grasas saludables,aportan proteína vegetal, son ricos en fibra.

Tip para Tartas de fruit cake

Puedes revolcarlas en Chocolate ABUELITA granulado o fundir Chocolate CARLOS V a la Francesa y bañalas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un chocolate caliente y agregar pasitas