Rollo de pollo

Pollo relleno de verdura con salsa blanca.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Cucharadas Margarina
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Taza Chícharos cocidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Mezcla la pechuga con los huevos, el consomé de pollo en polvo y la pimienta, extiéndela en el papel aluminio y coloca al centro las zanahorias, enróllala apretando fuerte y cuécela a Baño María en el horno durante 30 minutos. Saca el rollo, rebánalo y sírvelo con la salsa.

Calentar

  • 3.  Para la salsa calienta la margarina, sofríe la cebolla y la harina, agrega los granos de elote, los chícharos y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, sazona con consomé de pollo, deja en la lumbre hasta que espese un poco y sirve caliente.

Consejo nutritional

En el pollo destaca su aporte proteíco, dependiendo de la pieza del pollo existen diferencias nutricionales, pero en general contienen proteínas, lípidos, minerales esenciales para cualquier individuo y más aún para los amantes de la actividad física (calcio,fósforo, hierro, zinc, magnesio, sodio y potasio).

Tip para Rollo de pollo

Acomopaña con verduras al vapor

Consejo culinario

Ofrece con verduras cocidas.