1 Sobre Grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Disuelve
1. 1.- Disuelve 4 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente y sumerge las soletas hasta que queden impregnadas de café; forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Cubre el fondo con algunas soletas
Bate
2. 2.- Bate el queso crema con el queso mascarpone hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la vainilla, la cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la grenetina previamente disuelta.
Vierte
3. 3.- Vierte la mitad de la mezcla sobre las soletas, coloca otra capa de soletas hidratadas y termina con mezcla de queso; refrigera por 3 horas. Desmolda y decora con cocoa, crema batida y granos de café. Ofrece.
Consejo nutritional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de chocolate amargo.
Comentarios
(37)
Yoanha
28.02.2021
Delicioso lo voy a hacer
Laura
05.02.2021
Genial receta!!! ?
María del Rosa…
03.02.2021
Me encantan los postres y sobre todo este pero mas me gustaría q lo pusieran con video si no es problema jajaja
Delicioso lo voy a hacer