Cheesecake tiramisú

Prepara un cheesecake tiramusú con Leche Condensada LA LECHERA®, NESCAFÉ® CLÁSICO® y CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua caliente
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Paquete Galletas tipo soletas (300 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso tipo mascarpone (226g)
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Disuelve

  • 1.  1.- Disuelve 4 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente y sumerge las soletas hasta que queden impregnadas de café; forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Cubre el fondo con algunas soletas

Bate

  • 2.  2.- Bate el queso crema con el queso mascarpone hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la vainilla, la cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la grenetina previamente disuelta.

Vierte

  • 3.  3.- Vierte la mitad de la mezcla sobre las soletas, coloca otra capa de soletas hidratadas y termina con mezcla de queso; refrigera por 3 horas. Desmolda y decora con cocoa, crema batida y granos de café. Ofrece.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de chocolate amargo.