Pastel de atún

Deciliciosa receta con Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® caliente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Puré de papa en hojuelas, (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido, (170 g c/u)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Media Crema NESTLÉ®, espolvorea la cucharadita de caldo de pollo en polvoy agrega las hojuelas de puré de papa, mezcla perfectamente. Reserva

Mezclar

  • 2.  Mezcla el atún con el jugo de limón. En un refractario coloca una capa de puré de papa, una de atún y termina con una capa de puré de papa.

Servir

  • 3.  Sirve frío.

Consejo nutritional

Esta receta cubre el 19% de sodio requerido en una dieta de acuerdo a la OMS y también más del 7% de fibra, el 18% de Calcio, el 83% de Selenio que requiere un adulto mayor al día.

Tip para Causa Peruana

Decora con perejil.

Consejo culinario

Agregar perejil picado .