Postre de galleta

Postre de galleta con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 47 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Fresa limpias, desinfectadas y rebanadas delgadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Yema batidas
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Soletas (100 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.

Cocina

  • 2.  2.-Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.

Coloca

  • 3.  3.-En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente

Tip para Postre de galleta

Sustituye la fresa por guanábana

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.