3 Tazas Fresa
limpias, desinfectadas y rebanadas delgadas
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
4 Piezas Yema
batidas
1 Cucharadita *Fécula de maíz
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1 Paquete Soletas
(100 g)
1/2 Taza Almendra
fileteadas
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
Cocina
2. 2.-Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
Coloca
3. 3.-En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.
Consejo nutritional
Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente
Tip para Postre de galleta
Sustituye la fresa por guanábana
Consejo culinario
Decorar con frutos rojos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.