1 Paquete Harina para preparar pastel
red velvet (432 g)
1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Barras Mantequilla
para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharada Esencia de vainilla
2 Paquetes Fresa
lavadas y desinfectadas (250 g c/u)
¡A cocinar!
Acremar
1. Pre-calentar el horno a 180° C
2. Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar.
Batir
3. Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
Colocar
4. Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.
Consejo nutritional
Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.
Consejo culinario
Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.
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