4 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Taza Frambuesas
2 Cucharadas Jugo de limón
1/2 Taza Moras azules
6 Piezas Fresa
lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1 Bolsa Gelatina de sabor
de fresa (35 g)
1 Taza Agua
para la gelatina de leche
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
3/4 Taza Frambuesas
para la gelatina de leche
4 Piezas Fresa
, lavadas y desinfectadas
2 Sobres Grenetina
para la gelatina de leche, hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el agua con el azúcar y, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Añade las frambuesas, las moras y las seis fresas.
Disolver
2. Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta.
Verter
3. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
4. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Consejo culinario
Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.