Una gelatina más a nuestro recetario de postres: GELATINA de YOGURT, FRESA y GUAYABA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
54
min
Ingredientes
1 Taza de fresa
congeladas
1 Taza de yogurt
griego
1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
8 Guayabas
sin semillas
1 Taza de yogurt
griego
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
3 Guayabas
cortadas en gajos, para decorar
3 Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1 Ramita de menta
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa las fresas con 1 taza de yogurt y ½ lata de LA LECHERA® Sin Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
2. Licúa el Cereal NESTLÉ® FITNESS® con las guayabas, 1 taza de yogurt y la mitad restante de LA LECHERA® Sin Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde de gelatina y refrigera hasta que cuaje.
Servir
3. Desmolda la gelatina, decora con los gajos de guayaba, las rebanadas de fresa, las hojas de menta; sirve y disfruta.
Consejo culinario
En el momento de comprar guayabas evita las que sean pequeñas o tengan cascara rugosa ya que estas no están en optimas condiciones para el consumo.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.