Prepara para Navidad una receta fácil y deliciosa, una GELATINA de ZANAHORIA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
128
min
Ingredientes
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas de Agua
4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
3 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño
1 Taza de Zanahoria
rallada
1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE
troceada
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Refrigera
2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado; agrega la zanahoria rallada y la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE. Refrigera hasta cuaje por completo.
Sirve
3. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.