Gelatina de Zanahoria

Prepara para Navidad una receta fácil y deliciosa, una GELATINA de ZANAHORIA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 128 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Agua
  • 4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE troceada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado; agrega la zanahoria rallada y la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE. Refrigera hasta cuaje por completo.

Sirve

  • 3.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes decorar con frutos rojos.