Atrévete a preparar un postre diferente con esta receta de GELATINA de PITAHAYA DESLACTOSADA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
210
min
Ingredientes
1 Taza de Agua
a temperatura ambiente
3/4 Taza de Azúcar
refinada
1 Limón
(su jugo)
3 Pitahayas
hechas puré
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
7 Pitahayas
rojas hechas puré
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Pitahaya
cortada en rodajas para decorar
1 Kiwi
cortado en medias lunas para decorar
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la gelatina de pitahaya, mezcla el agua con el azúcar hasta disolverla, agrega el jugo de limón, la pulpa de pitahaya y 4 sobres de grenetina disuelta; mezcla y vierte en un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
2. Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la pulpa de pitayas rojas y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla sobre la gelatina de pitahaya ligeramente cuajada y refrigera por 3 horas.
Sirve
3. Desmolda, decora con rodajas de pitahaya y kiwi. Ofrece.
Consejo nutritional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la gelatina de pitahaya.
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