4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
1 Taza de Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE
1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE
1/2 Taza de Cerezas en almíbar
previamente escurridas
1/2 Taza de Fruta cristalizada
1/2 Taza de Azúcar glass
2 Cucharadas de Agua
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y el Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE.
Hornea
3. Vierte la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada, mezcla y vacía en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
Sirve
4. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el limón hasta que no tenga grumos. Decora el panqué y dejar secar unos minutos. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.