Panqué de Frutos Secos

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
  • 1 Taza de Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar previamente escurridas
  • 1/2 Taza de Fruta cristalizada
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y el Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE.

Hornea

  • 3.  Vierte la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada, mezcla y vacía en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.

Sirve

  • 4.  Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el limón hasta que no tenga grumos. Decora el panqué y dejar secar unos minutos. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.