Prepara un delicioso, frío y picosito FRAPPÉ de TAMARINDO con CHILE, LIMÓN y el toque único de Jugo MAGGI®. Prepara esta bebida refrescante y comparte con tu familia y amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
17
min
Ingredientes
4 Tazas de Hielo
frappé
1 1/2 Tazas de Pulpa de tamarindo
sin huesos
3/4 Taza de Agua
3/4 Taza de Azúcar
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Taza de Concentrado de jamaica
4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
12 Gomitas
enchiladas
6 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el frappé, licúa el hielo con la pulpa de tamarindo, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
Mezcla
2. Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón.
Sirve
3. En un vaso escarchado con chile, agrega de forma alterna un poco de la salsa y mezcla del frappé hasta llenarlo; repite con el resto de los ingredientes. Decora con las gomitas enchiladas y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutritional
La jamaica aporta vitamina C.
Consejo culinario
Para obtener la pulpa de tamarindo, retira la vaina rígida que lo cubre, hiérvelo en suficiente agua hasta que esté suave, deja enfriar. Retira los huesos y pásalo por un colador.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.