Cheesecake de mandarina

Prepara un Cheesecake de mandarina con leche con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 40 min

Ingredientes

  • 25 Piezas Galletas de chocolate con relleno, molidas
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 1/2 Sobre Gelatina sabor a mandarina (12.5 g)
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Naranja su cáscara
  • 2 Piezas Mandarina su cáscara
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Gelatina sabor a mandarina (12.5 g)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 1/2 Lata Mandarinas en conserva escurridas (312 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

Disuelve

  • 2.  2.- Para el relleno, disuelve el ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin dejar que cuaje. Calienta la Media Crema NESTLÉ® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras y deja enfriar. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la infusión de Media Crema NESTLÉ® y la gelatina sabor a mandarina; bate hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera por 2 horas.

Disuelve

  • 3.  3.- Para la cubierta, disuelve ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 1 taza de agua caliente, deja enfriar sin dejar que cuaje y licúala con ½ lata de gajos de mandarina. Vierte sobre el cheesecake y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con el resto de gajos de mandarina, crema batida y cerezas. Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de limón a la mezcla de cheesecake para que transformar tu receta a un cheesecake cítrico.