Prepara un Cheesecake de mandarina con leche con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones14
Total
40
min
Ingredientes
25 Piezas Galletas
de chocolate con relleno, molidas
1/2 Barra Mantequilla
fundida (45 g)
1/2 Sobre Gelatina
sabor a mandarina (12.5 g)
2 Tazas Agua
caliente
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Piezas Naranja
su cáscara
2 Piezas Mandarina
su cáscara
2 Paquetes Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Sobre Gelatina
sabor a mandarina (12.5 g)
1 Taza Agua
caliente
1 1/2 Lata Mandarinas en conserva
escurridas (312 g c/u)
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Disuelve
2. 2.- Para el relleno, disuelve el ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin dejar que cuaje. Calienta la Media Crema NESTLÉ® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras y deja enfriar. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la infusión de Media Crema NESTLÉ® y la gelatina sabor a mandarina; bate hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera por 2 horas.
Disuelve
3. 3.- Para la cubierta, disuelve ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 1 taza de agua caliente, deja enfriar sin dejar que cuaje y licúala con ½ lata de gajos de mandarina. Vierte sobre el cheesecake y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con el resto de gajos de mandarina, crema batida y cerezas. Ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de limón a la mezcla de cheesecake para que transformar tu receta a un cheesecake cítrico.
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