Rollo de cajeta y coco

Rollo con leche condensada y nuez cubierto de dulce de leche.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Piezas Clara de huevo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 5 Piezas Yema
  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 100 Gramos Nuez picada
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Bate las claras de huevo con la mitad del azúcar, a punto de turrón. Aparte, bate las yemas de huevo a punto de turrón con el resto de azúcar. Mezcla los 2 batidos junto con la harina en forma envolvente y agrega la esencia de vainilla. Vacía a una charola previamente forrada con papel encerado y hornea durante 15 minutos, deja enfriar

Enrollar

  • 3.  Desmolda sobre una charola con papel encerado espolvoreado con azúcar y cubre la superficie del pan con la Leche Condensada LA LECHERA y la nuez picada mezcladas previamente. Enrrolla, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA y decora con el coco rallado.

Consejo nutritional

El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tip para Rollo de cajeta y coco

Espolvorea con almendras, te encantará.

Consejo culinario

Espolvorea con almendras, te encantará.