Cubiletes bicolor

Receta de pan dulce relleno de dulce de leche, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo para costra de cubilete
  • 3 Cucharadas Polvo para hornear para costra de cubilete
  • 100 Gramos Azúcar morena para costra de cubilete
  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u), batida hasta que tenga consistencia cremosa, para costra de cubilete
  • 2 Piezas Huevo para costra de cubilete
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® para el relleno
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el relleno
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno precalentado A 180 °C
  • 2.  Mezcla 2 tazas de harina con el polvo para hornear, el azúcar, la mantequilla y los huevos, forma una masa y rellena con esto moldes para panqué, previamente engrasados y enharinados, reserva. Prepara el relleno.

Licuar/hornear

  • 3.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el cereal NESTLÉ, los huevos, la harina y el polvo para hornear; vacía en los moldes de panqué. Hornéalos durante 25 minutos, sácalos, desmóldalos y sirvelos bañándolos con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • 4.  Extras: molde para cupcakes previamente enharinados.

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Cubiletes bicolor

No llenes demasiado los moldes con el relleno para evitar que se derrame al hornéalos.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con azúcar glass.