Pan Francés

¡La receta que no puede faltar en tu desayuno! Prepara esta receta de PAN FRANCÉS con el toque de CARNATION® CLAVEL®, canela y un poco de azúcar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 10
Total 2 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 20 Rebanadas de pan de caja sin orillas
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de canela molida

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.

Freír

  • 2.  En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.

Mezclar/presentación

  • 3.  Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.

Consejo Culinario

Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol.

Consejo nutricional

Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.