Croquetas de garbanzos

Bolitas fritas de garbanzos, chorizo y almendras, se recomienda acompañar con ensalada fresca.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Almendra tostada molida
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Garbanzos cocidos y triturados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Chorizo picado (200g)
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén con aceite caliente,fríe las almendras molidas,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, el chorizo y los garbanzos por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar.

Freír

  • 2.  Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sive caliente.

Consejo nutritional

"El aceite de maíz proporción abundantes
ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y
tiene que tomar de los alimentos."

Tip para Croquetas de garbanzos

Sustituye el chorizo por longaniza.

Consejo culinario

Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.