Albóndigas de habas

Con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 2 Tazas Habas verdes enlatadas cocida
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Kilogramo Cilantro fresco limpio y picado
  • 2 Tazas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Escurre las habas cocidas y mezcla con el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE ® , el puré de tomate y el cilantro. Forma las albóndigas, deja reposar 10 minutos y reserva.

Freír/Servir

  • 2.  Freír en aceite caliente hasta que doren las albóndigas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve.

Consejo nutritional

Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tip para Albóndigas de habas

Espolvorea con cilantro picado. Con el toque práctico de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.

Consejo culinario

Para una cocción más rápida de las habas, dejalas una noche antes remojando en agua.